FAQ

Q: Apakah barangnya original?
A- Ya, semua barang 100% original

Q: Apakah alamat yang digunakan untuk mendaftar adalah alamat pengiriman?
A- Ya, usahakan alamat untuk mendaftar akun merupakan alamat pengiriman, namun Anda bisa mengganti sewaktu-waktu dengan option edit di "akun saya". Atau mengisi option "kirim ke alamat lain" ketika checkout

Q: Saya sudah checkout, tapi nggak nemu nomor rekeningnya
A- Artinya order belum selesai ya, karena kalau sudah selesai akan ada no rek tertera di layar dan juga order ID

Q: Saya kepencet refresh dan nomor rekening serta order ID hilang dari halaman browser saya
A- Cek email ya, semua transaksi yang berhasil akan mendapatkan INVOICE yang berisi totalan pembayaran, no rek, juga order ID

Q: Kok ga ada di email?
A- Refresh, cek di spam. Jika tetap tidak ada, cek order ID dan totalan pembayaran di AKUN SAYA lalu pilih "Order History"

Q: Trus nomor rekeningnya liat dimana?
A- Klik "Konfirmasi Pembayaran" maka akan muncul nomor rekening

Q: Apakah barang disini free ongkir? Ongkir ke sini berapa?
A- Tidak, barang yang dijual disini belum termasuk ongkir. Ongkir dapat dicek secara otomatis ketika checkout (tergantung berat kiriman)

Q: Kok tidak bisa login?
A- Pastikan email dan password benar

Q: Saya lupa password
A- Pilih "Lupa Password" saat login, password akan tereset dan dikirimkan pemberitahuan via email

Q: Tetap nggak bisa login nih walau sudah klik lupa password
A- Pastikan sinyal Anda baik, terjadinya error atau loading biasanya dikarenakan sinyal yang kurang baik. Jika tetap tidak bisa, buat akun baru saja

Q: Saya sudah order di web, tapi ada barang yang mau ditambah gimana?
A- Diulang saja membuat orderan baru, orderan lama akan tercancel otomatis setelah 24 jam

Q: Kalau tambah manual ngga bisa? Biar hemat ongkir ngga 2 kali
A- Tidak bisa, nanti barang malah salah kirim atau ketinggalan. Dan penghitungan stok juga jadi kacau karena penghitung otomatis sudah sistem dari web

Q: Saya sudah order di web, tapi ada barang yang mau dibatalkan gimana?
A- Diulang saja membuat orderan baru, orderan lama akan tercancel otomatis setelah 24 jam

Q: Saya mau order ulang, tapi barang yang saya mau sudah Sold Out dan ada di orderan lama saya
A- Tunggu saja 24 jam, orderan lama akan hangus (cancel otomatis) dan stok akan kembali ke web

Q: Saya order 2 kali, apakah pengirimannya bisa dijadikan satu?
A- Tidak bisa, orderan terpisah akan dikirim terpisah juga

Q: Saya sudah order dan sudah konfirmasi, alamat saya bisa ditambahkan tidak?
A- Tidak bisa, alamat maupun data apapun tidak bisa dirubah jika sudah melakukan konfirmasi

Q: Kenapa sih ngga bisa dirubah-rubah? Kan tinggal tulis saja
A- Orderan kami tidak hanya orderan Anda, mencari orderan Anda seperti mencari jarum dalam tumpukan jerami. Dikhawatirkan malah kelupaan, salah tulis, dan sebagainya.

Q: Jadi intinya order via web ini tidak bisa dirubah-rubah ya?
A- Betul, oleh karena itu sebaiknya cek dengan cermat sebelum checkout meliputi alamat pengiriman, no hp, pemilihan ekspedisi, barang dan jumlah barang.

Q: Saat checkout, ongkir tidak muncul, loading terus
A- Pastikan sinyal Anda baik, dan pastikan sudah memilih kecamatan alamat pengiriman (memilih list kecamatan, bukan dan jangan ketik sendiri). PILIH YA, PILIH DARI LIST YANG MUNCUL. KALAU LIST TIDAK MUNCUL, SINYAL KAMU JELEK

Q: Saat checkout ada keterangan invalid address
A- Pastikan alamat Anda benar, termasuk pemilihan provinsi, kota, dan kecamatan

Q: Tetap ada keterangan invalid address kak
A- Pastikan alamat Anda dicover fasilitas JNE yang kamu pilih, beberapa daerah tidak melayani JNE YES

Q:  Sudah transfer, mau konfirmasi kok gagal ya?
A- Jika sudah lebih dari 24 jam, orderan akan hangus secara otomatis oleh karena itu tidak dapat konfirmasi pembayaran.

Q: Lalu gimana uang saya terlanjur transfer?
A- Jika Anda masih menginginkan barangnya, silahkan order ulang dengan barang yang sama, dan langsung konfirmasi ulang. Jika tidak, hubungi CS kami dan uang akan kami refund (dengan pengurangan biaya adm 6.500 jika beda bank)

Q: Setelah konfirmasi, trus apa?
A- Ditunggu sambil santai ya, tidak perlu konfirmasi lagi ke chat/email karena begitu barangnya dikirim Anda akan mendapatkan email detail pengiriman

Q: Setelah konfirmasi, kok status masih Verifying Payment terus? Lama banget ga segera dikonfirm pembayarannya?
A- Ditunggu sambil santai ya, tidak perlu panik. Konfirmasi atas pembayaran customer dilakukan manual dengan cek mutasi bank masing-masing. Jika admin sedang di depan laptop pasti langsung dikonfirm. Tapi normalnya kita konfirm pukul 17.00 WIB setiap harinya.

Q: Bisa request hari pengiriman ga? Supaya datangnya pas hari tertentu?
A-
Tidak bisa

Q: Kapan kirim?
A- Konfirmasi order masuk sebelum jam 4 sore akan dikirim keesokan harinya (H+1). Konfirmasi order masuk setelah jam 4 sore akan dikirim H+2

Q: Saya mau pergi dan bawa barangnya keluar kota besok lusa, bisa sampai ngga ya?
A- Lebih baik tidak melakukan transaksi jika waktu mepet atau terburu-buru, karena lama pengiriman tidak kami tanggung. Semua tergantung banyak faktor meliputi kinerja kurir, cuaca, jumlah pengiriman yang dihandle kurir pada hari itu, dan sebagainya.

Q: Kalo gitu bisa saya ambil ke rumah kamu aja ya?
A- Mohon maaf tidak bisa

Q: Bisa COD?
A- Mohon maaf tidak bisa, pengiriman hanya via ekspedisi (JNE)

Q: Bisa Go-Send?
A- Mohon maaf tidak bisa, pengiriman hanya via ekspedisi (JNE)

Q: Kak apakah pesanan saya sudah dikirim? Liatnya dimana ya?
A- Orderan yang sudah dikirim akan mendapatkan email pemberitahuan. Begitu pula dengan pembayaran yang sudah dikonfirmasi. Semua update pengiriman pasti akan dikirimkan melalui email

Q: Kak status pesananku ini gimana? Apa pembayaranku berhasil? Apa konfirmasiku berhasil?
A- Semua update statu dapat di cek melalui email atau buka website, log in, masuk ke "Akun Saya", pilih "Order History". Disitu terdapat tabel, status pesanan mu adalah yang ada di tabel dengan perincian sebagai berikut:

  • Pending: Pesanan Anda berhasil, Anda belum membayar dan melakukan konfirmasi pembayaran
  • Verifying Payment: Anda sudah membayar dan melakukan konfirmasi pembayaran. Admin belum melakukan konfirmasi pesanan (proses ini dilakukan manual biasanya pukul 5 sore jadi jangan khawatir jika pembyaran Anda belum dikonfirmasi)
  • Processing: Admin sudah mengkonfirmasi pesanan Anda, pembayaran Anda sudah diterima sesuai dengan jumlah yang diminta. Pesanan Anda lanjut ke proses pengemasan
  • Shipped: Pesanan Anda sudah dikirim
  • Cancelled: Pesanan Anda sudah dibatalkan